Аварийный свет и светодиодные светильники — выгодно?

Искусственное освещение стало привычной нормой нашей жизни. С каждым годом растут затраты на электроэнергию. Это связано с тем, что сегодня человек привык к тому, что каждый уголок должен быть подсвечен. Если представить, что что-то произойдет, и резко выключится электричество, тогда неизбежно наступит паника. Во избежание таких ситуаций, существуют аварийные светильники.

Аварийный светильник представляет собой хорошо известные таблички с указателями ориентирования, выхода и другими значениями. Применяются такие таблички в торговых центрах, на производствах, в офисных помещениях, подъездах жилых домов, административных учреждениях. Аварийные светильники могут работать от разных лампочек. Однако все же предпочтение стоит отдавать тем из них, которые будут работать бесперебойно и долговечно. А лучшими источниками света по таким показателям являются светодиоды.

Аварийный свет светодиодные светильники излучают достаточно мощный. К тому же, частое включение никак не сокращает срок службы светодиодов (50000 часов). Это, например, могут быть таблички с надписью «Не входить!» в поликлиниках, где пациенты получают различные виды облучений.

Светодиодные светильники благодаря качественному блоку питания защищены от перепадов напряжения. К тому же, они позволяют существенно сэкономить на потреблении электроэнергии.