Встраиваемые светильники для подсветки ступеней

В потемках кинотеатра во время сеанса легко покалечить себя и окружающих. Предусмотрительные владельцы  подсвечивают ступени, чтобы человек не упал, если начнет идти, в то время, когда основное освещение не включено.

В загородных домах и двухэтажных квартирах ступени не находятся в такой кромешной темноте. И все же зачастую света там недостаточно. Однако сегодня есть замечательный способ разрешить данную ситуацию. Встраиваемые светильники для подсветки ступеней не занимают много места. Крепятся они к любой ровной поверхности. Так что можно расположить их любой стороне лестницы. Чтобы свет не мешал при ходьбе, лучше располагать источники света через одну — две ступени. Встроенные светильники могут иметь внутри разные лампы. Самыми экономичными с точки зрения потребления энергии являются светодиодные светильники. Они стоят дороже, однако через несколько лет окупаются низким энергопотреблением. Кроме того, они не боятся частых включений — это никак не сказывается на долгом сроке службы светодиодов (50000 часов).

Зачастую встроенные светильники имеют матовое покрытие. Оно выступает в качестве рассеивателя. Излучаемый свет в итоге получается мягким и комфортным.

Встроенные светильники смогут не только осветить Вам путь в темноте, исключив возможные падения, но и придадут интерьеру интересный вид.