Где купить металлогалогеновые светильники?

Сегодня проблемы освещения могут привести к различным заболеваниям. Поэтому не всегда экономия оправдана. В продаже можно встретить разные виды ламп. Большинство из них нам хорошо известны, или так нам кажется. Однако не все лампы универсальны. Все отталкивается от основных задач, которые ставит помещение или объект. Очевидно, что для уличного освещения и домашнего подходят совершенно разные источники света.

Металлогалогенные лампы относятся к газоразрядным лампам высокого давления. Зачастую металлогалогенную лампу обозначают как МГЛ. В такой лампе для корректировки спектра добавлены галогениды.

Применяются МГЛ повсеместно. Однако они имеют существенный недостаток — такие лампы долго разгораются. Чтобы начать светить с нужной мощностью им надо около трех минут. Поэтому в жилых помещениях металлогалогенные лампы не используют.

Однако МГЛ имеет ряд преимуществ, благодаря которым они прекрасно подходят для освещения улиц, наружной рекламы, архитектурных сооружений, производственных помещений и т.д. МГЛ служат в раза дольше, чем лампы накаливания. Они излучают свет, близкий к дневному освещению (3000 — 6500 К). Естественное освещение — солнце в полдень — имеет цветовую температуру 5000 К. Металлогалогенные лампы при небольшом потреблении электричестве излучают мощный световой поток. Поэтому их можно смело назвать экономичными.

Купить металлогалогеновые светильники можно в нашем магазине.