Где купить светильники для подсветки картин

Ничто не привносит столько торжественности, как большое количество света. Еще в дореволюционные времена на балах использовалось умопомрачительное число свечей. О влиянии игры тени и света знали и великие мастера живописи. Сегодня их шедеврами мы можем наслаждаться в картинных галереях, где также большое значение придают освещению. Светильники для подсветки картин Вы можете купить в нашем магазине.

Человеку наиболее приятен естественный свет. Поэтому для подсветки картин необходимо использовать те светильники, лампы которых могут излучать свет, приближенный к естественному. Цветовая температура, которая определяет спектр свечения, измеряется в кельвинах (К). Естественный свет содержит 5000 К. Наиболее близкий свет к естественному имеют люминесцентные и светодиодные лампы.

Зачастую для подсветки картин используют светильники направленного света. В большинстве музеев используют светильник-шину. Это прямая линия проводки, заключенная в прочный корпус, на которой равномерно расположены несколько софитов. Их можно регулировать по-отдельности друг от друга. Такой светильник легко установить. Он может крепиться к потолку или на стену. С помощью светильника-шины установить равномерное освещение всей картины — не проблема для тех, кто раньше ничем подобным не занимался. От необходимой длины зависит количество светильников. Корпус может быть выполнен в различных цветах.