Где может пригодиться переносной аккумуляторный прожектор

Переносной прожектор позволяет использовать его в местах, где не предусмотрено подключение к электросети. Аккумуляторная батарея способна продержать ровно столько, сколько ей позволит используемая лампа. Поэтому самыми долговечными вариантами являются модели, использующие светодиоды.

Переносной аккумуляторный прожектор может крепиться к штативу, стоять на любой поверхности, устанавливаться в подвешенном состоянии. Зачастую они имеют небольшой вес, благодаря которому такой источник удобно брать с собой.

Аккумуляторный прожектор можно использовать в строительстве. Степень защиты данного источника начинается с IP65, где первая цифра показывает защищенность источника от проникновения пыли, а вторая — влаги.

Также компактную модель можно поместить в багажник автомобиля. При замене колеса, для вечернего отдыха на природе данный световой прибор станет удачным приобретением.

Зарядить прожектор можно несколькими способами: от сети, через прикуриватель автомобиля и usb-порт. Светодиоды славятся своим низким энергопотреблением. Поэтому держать заряд led прожектор будет долго.

Переносной прожектор может быть в высоту от 24 до 35 см. В зависимости от количества led, изменяется и мощность источника. Светодиоды поддерживают три значения цветовых температур белого света. Данные значения измеряются в кельвинах. Чем выше значение, тем свет будет более холодным.