Гибкая светодиодная лампа

Светодиодное освещение все прочнее входит в нашу жизнь. Повсеместно стали использовать светильники, в основе которых маленькие и мощные светодиоды. О пользе таких светильников говорят многое. Они экологически безопасны, так как при их изготовлении используются безвредные материалы. Светодиоды не содержат ртути и других вредных ядовитых веществ. Они не имеют ультрафиолетового излучения, поэтому безвредны для глаз. К тому же светодиоды практически не нагреваются, поэтому, даже поднеся близко руку, ожог исключен.

Светодиодное освещение прекрасно подходит для чтения. Спектр цветовой температуры, излучаемый светодиодами, максимально приближен к естественному освещению. Настольная светодиодная лампа — экономичный и долговечный вариант для занятий за рабочим столом. Однако не всегда фиксированный угол освещения нам подходит. Поэтому разработана специальная гибкая светодиодная лампа. Она может состоять из одного светодиода или группы, все зависит от мощности лампы. Такая конструкция может принимать любые формы. Вы можете наклонять ее очень низко, если требуется рассмотреть мелкие детали. А можно ее поднять, тогда свет охватит больше пространства.

Гибкая светодиодная лампа может быть на стойке. Есть лампы, которые питаются от аккумулятора, usb-порта и прикуривателя в машине. Такую лампу удобно брать с собой в дорогу.