Грунтовый светодиодный светильник

Свет уже давно стал выполнять не только одну функцию — разбивать темноту. Сегодня светильники  используют и в качестве декора. Комнатным освещение уже трудно удивить. На рынке товаров и услуг стали доступны варианты, о которых еще несколько лет назад было мало чего известно — Led.

Led — аббревиатура, обозначающая понятие «светодиод». Светодиоды компактны, именно поэтому разместить их стало возможно практически в любой источник света. Не исключением стал грунтовый светодиодный светильник.

Такой осветительный прибор используется для подсветки колонн, лестниц, ландшафтного дизайна, стен и т.д. Конструкция светильника позволяет устанавливать его непосредственно в грунт, тротуар, бетон, брусчатку. Светодиоды могут излучать свет различной цветовой температуры. Это может быть белый свет разных оттенков (теплый, холодный и естественный) и цветной спектр. С таким источником света легко добиться уникальной подсветки.

Светодиоды защищены от перепадов напряжения. Они легко переносят низкие температуры. Корпус светильника позволяет не беспокоиться о бесперебойной работе в полевых условиях. Индекс защиты такого источника света должен быть не ниже IP67.

Срок службы led составляет более 50 тыс. часов. Причем, на время всей работы излучаемый свет не тускнеет. Так как светодиоды изготавливают из экологически чистых и безопасных для человека веществ, то утилизировать их можно вместе с обычным мусором.