Какими достоинствами обладают дорожные светодиодные светильники

Диодные световые приборы показывают отличные данные работы в условиях повешенной влажности и при различных загрязнениях. Они могут быть рассчитаны на действия в полевых условиях, так как готовы справиться с весьма низкими температурами, характерными для нашей климатической зоны. Поэтому неудивительно, что светодиоды используют для внешнего магистрального освещения.

Дорожные консольные светодиодные светильники размещаются через равные промежутки по обочине. Они обладают высоким индексом защиты, который гарантирует бесперебойную работу в любых погодных условиях.

Светодиоды в отличие от ртутных источников освещения работать начинают на полную мощность с первой секунды. А все из-за того, что они обладают малой инертностью.

Обслуживание светодиодных уличных источников обходится в разы дешевле, ведь led потребляют меньше энергии. Однако качество света у них довольно высокое.

Led позволяют выбирать цветовую температуру света. Для внешнего магистрального освещения лучше использовать холодный белый свет (5500-6500 К). С таким светом у водителей появляется больше шансов избежать ДТП.

На срок службы светодиодов не должны повлиять скачки напряжения. Производители заверяют, что led продукция при правильной эксплуатации может прослужить более 10 лет.