Каким может быть автоматический светодиодный светильник

Автоматический светильник подразумевает то, что у него достаточно «мозгов», чтобы понять, когда же ему включаться. Многие популярные сегодня световые приборы готовы предоставить такую возможность. Однако у них есть одно существенное «но»: они имеют ограничения по количеству включений за день. Поэтому если мы говорим о сенсорных светильниках с датчиками звука, прикосновения, движения, то самый оптимальный вариант — светодиодное устройство.

Кроме того, светодиоды значительно экономят на энергопотреблении. А значит, и расходуют накопленную энергию экономно. А что может быть важнее для аккумуляторного аварийногосветильника? 

Аварийный светильник выключается автоматически, когда в сети наблюдаются скачки напряжения или же ток отсутствует вовсе. Заряда такого источника хватит для того, чтобы безопасно покинуть помещение.

Автоматический светодиодный светильник может также быть украшением. Стоит разместить его на участке, и Вы получите качественный свет и удобное устройство. Многие модели уличных светильников имеют солнечные батареи. Зарядка происходит самостоятельно. Проводка не нужна вовсе. Индекс защиты подходит для работы в полевых условиях. Автоматически включается с наступлением сумерек. Готов работать в температурном диапазоне: -40—+55.