Каким может быть направленный светодиодный светильник

Светильники с направленным освещением зачастую используют для торговых помещений. Ассортимент у магазина меняется постоянно, а вот планировка остается прежней. Именно поэтому стоит установить несколько светильников, которые дают направленный свет, и помещение будет освещено наилучшим образом. Потолочные источники также нужны, однако они зачастую дают лишь общее освещение. А ведь каждый объект, представленный на продажу не должен иметь теней. Поэтому важно использовать качественный источник освещения.

Для направленного освещения можно использовать специальные светильники споты, трековые системы или же источники downlight. Такие модели могут содержать светодиоды. Led — компактные полупроводниковые приборы, которые обеспечивают энергоэффективное освещение. Они встречаются в всех моделях светильников: от маленьких до больших. Кроме того, светодиоды сам по себе дают узкий направленный свет. Именно поэтому зачастую их используют с матовыми стеклами.

Светодиоды практически не производят тепла. Поэтому испортить продукт своим свечением им не удастся

Срок службы led может находиться в диапазоне от 50 тыс. до 100 тыс. часов. Причем за все данное время светодиоды не могут потускнеть.  

Направленный светодиодный светильник также используют для подсветки в доме, на работе. Офисное освещение также может быть организовано с помощью данного источника.