Каким может быть светодиодный поворотный светильник

Поворотный светильник имеет массу преимуществ перед стационарным. Ведь в любой момент направление светового потока можно поменять, а значит, добиться динамичного акцентного освещения.

Светодиодный светильник также может быть поворотным. Благодаря компактности полупроводниковых приборов, их можно встретить в светильниках любого рода. Среди поворотных комбинаций самыми популярными являются источники даунлайты, карданные и споты.

Даунлайты получили свое называние от особенности направлять световой поток точно вниз. Внешняя часть светильника динамичная, с помощью которой и можно менять угол освещения. Данный световой прибор может быть накладным и врезным. Его можно размещать на потолке и на стене.

Карданные светильники используются зачастую для смешанного освещения. Такой световой прибор может работать с несколькими видами ламп. Такое смешение используют для правильного освещения. Источники в карданном светильнике также регулируются. Их количество зависит от конкретной модели. Карданный светильник также размещается на потолке или на стене. Зачастую он встречается во врезном виде.

Светильники споты представляют собой софиты, которые размещены на тонкой конструкции. Каждый из них поворачивается отдельно друг от друга. В отличие от двух других видов, споты — выпуклые. Однако их также можно крепить к потолку или же к стене.