Квадратная светодиодная панель

Квадратная светодиодная панель — универсальный светильник, который подходит и для офиса, и для производства, и для дома. Квадрат — фигура простая, однако наиболее приемлемая для официального общения.

Квадратные светодиодные панели относительно легко монтируются в потолок. Их можно использовать в качестве потолочных источников освещения, настенных или подвесных. В последнем случае обратите внимание на расположение блока питания. Дело в том, что производители выдвигают в качестве достоинства тот факт, что их устройство подходит для любого способа размещения. Однако в таких моделях часто блок питания установлен сверху. Если светильник хочется использовать как навесной вариант, то данная конструкция не будет красиво смотреться.

Светодиодная панель отлично выглядит, когда ее устанавливают вровень с потолком. Последний становится легким и воздушным. Вы можете добавить еще несколько ярких акцентов, если удачно подберете вид рассеивателя. Всего существует три вида: опаловый, микропризма, колотый лед. Каждый из данных видов подходит для определенной задачи, однако внутренний вкус подскажет, какой конкретно предпочитать для типа помещения. Квадрат — довольно простая и замкнутая фигура, однако сегодня в моде как раз-таки простота, поэтому грамотное расположение led панели сыграет на руку любому интерьеру.