Кому нужен светодиодный светильник с зажимом прищепка?

Любая рабочая зона должна быть хорошо освещена. Еще лучше тогда, когда каждый сотрудник может регулировать дополнительное освещение конкретно под себя. Освещение в большинстве офисов — потолочное. Однако оно не всегда правильно организовано. Дело в том, что рано или поздно в кабинете пройдут какие-либо изменения, в том числе и кардинальные. И может случиться так, что лампа потолочная, ранее рассчитанная на освещение определенной рабочей зоны, будет отныне давать прямой поток света на пустое место. Именно поэтому освещение рабочих столов в офисе и дома должно быть организовано не только посредством потолочных светильников, но и настольных.

Для настольного светильника крайне важно иметь небольшой размер и качественный световой поток. Зачастую на рабочих поверхностях за несколько дней напряженной работы не остается свободного места. Именно поэтому разработан светильник, зажим которого позволит решить данную дилемму.

Светодиодный светильник с зажимом прищепка может крепиться за любой край стола. Он надежно цепляется за поверхность и не может упасть. Светодиоды в зависимости от имеющегося химического состава излучают несколько видов белого света: теплый, холодный и естественный. Для работы за столом предпочтителен последний вариант. Светодиоды не тускнеют, работают долго (более пяти лет в круглосуточном режиме), не выделяют каких-либо вредных веществ, не имеют ультрафиолетового излучения. Кроме того, led светильники имеют низкие показатели теплоотдачи, поэтому они не причинят дискомфорта.