Кому нужна лампа с зажимом светодиодная?

Места за рабочим столом всегда недостаточно. К сожалению и в офисе, и в доме зачастую нет возможности приобретать большой по размеру стол. И вот тогда приходится как-то так компоновать вещи, чтобы они не мешали.

Независимо от качества потолочного освещения, за рабочим столом всегда недостаточно света. Поэтому крайне рекомендуется использовать дополнительный источник — настольную лампу. Для того, чтобы не отнимать драгоценное место, настольные светильники могут крепиться с помощью специального зажима. Светодиодная лампа с зажимом — идеальный вариант подсветки, для тех, кто экономит пространство для своей работы или учебы.

Зажим позволяет крепить светильник за край стола любой ширины. Гибкая ножка может менять свое положение и устанавливать источник света в любой доступный угол. Следует отметить, что именно светодиоды идеально подходят для подобных целей. Led не пульсируют, не излучают ультрафиолет, не испаряют ртуть. Долгий срок службы в комплексе с надежностью гарантирует постоянный показатель светоотдачи. С таким источником света не стоит беспокоиться, что со временем свет станет тусклее.

Светодиоды экономны. Их потребление электроэнергии меньше, чем у энергосберегающих ламп. При этом, они намного эффективнее преобразовывают энергию в свет. Из-за этого, теплоотдача у них очень низкая. В целом, на протяжении всей работы светильник практически не нагревается и не может причинить дискомфорт.