Круглые светодиодные панели

Круглая форма панели стала идеальным вариантом подсветки потолка, где необходимо найти компромисс. Если нужен светильник, который не отнимет места. Если требуется источник, который обеспечит эффективным качественным светом. Если светильник должен быть универсальным, способным подойти к любому дизайну. Во всех данных случаях — led панели станут идеальным выбором.

Круглые светодиодные панели подойдут и для подсветки дома, и для подсветки офиса. Данная модель — универсальна. Она выглядит мягче. Размеры панели могут быть разными. Весьма удачное решение — использовать отличные размеры круглых панелей.

У светодиодной панели может быть три вида рассеивателя. Они необходимы, так как led излучает узкий пучок света. Однако рассеиватель не только прекрасно справляется со своей главной задачей, но и отлично смотрится.

Опаловый рассеиватель по-другому называют матовым. Его можно встретить и в гостиных с изысканным интерьером, и в офисах. Свет, проходящий через данный вид рассеивателя, имеет желтоватый оттенок. Кстати, световой поток проходит не полностью. Где-то 10-15% Лм будут потеряны.

Микропризма — второй вид рассеивателя. Здесь потеря составит всего 10 Лм. В отличие от матового вида, свет здесь чистый белый.

Колотый лед имеет те же характеристики излучаемого светового потока, что и второй вид. Только внешне он смотрится интереснее за счет некоторой несимметричности.