Мебельная светодиодная лампа

Полный порядок в шкафу еще не гарантирует удобство находки вещей. Иногда для того, чтобы найти нужную вещь, могут уйти дни, недели. Но даже если хранить вещи в идеальном порядке, может не доставать самого элементарного — света.

Именно поэтому в современных мебельных шкафах, всевозможных полках имеется подсветка. Может показаться, что такой свет — лишняя трата энергии. Но некоторые источники не способны принести большие счета за потребление электроэнергии.

Светодиодная мебельная лампа имеет компактные размеры, позволяющие устанавливать ее в полки любых размеров. Led лампа может быть downlight. Такой источник направляет свет точно в цель, практически не рассеивая его.

Светильники для мебели могут быть накладными и врезными. Установить их достаточно просто.

Светодиоды практически не нагреваются в процессе работы, поэтому случайные прикосновения не смогут обернуться ожогами. Кроме того, такие источники могут быть сенсорные. Они включаются в момент, когда открывается дверца. Светодиоды можно включать и выключать неограниченное количество раз. Это никак не скажется на их сроке службы.

Для подсветки можно также использовать led ленты. Они крепятся благодаря двухстороннему скотчу. Такие световые приборы держатся достаточно крепко. Потребление же энергии также минимальное.