Настольная светодиодная лампа с часами

Может счастливые часов и не наблюдают, однако еще более несчастные те, кто не имеет возможности наблюдать часов. Наличие устройств, показывающих время, сегодня множество. Еще один примером, который подходит под категорию «два в одном», является настольная светодиодная лампа с часами. Электронные часы располагаются на внутренней стороне корпуса светильника. Поэтому в любой момент можно узнать, который час. Также на на экране показывается число, месяц, день недели. Такой светильник не только прекрасно справляется со своей основной функцией, но и служит надежным органайзером.

Со светодиодной лампой, на которой есть часы, можно забыть о календаре, который отнимает драгоценное место на столе и стене. К тому же, при желании на экране светильника можно установить лишь время. 

Светодиоды прекрасно подходят для работы в условиях офиса и дома. Они потребляют меньше энергии, чем другие источники света. При этом, световой поток остается неизменным. Светоотдача у светодиодов одна из самых высоких. Причем, свет, производимый такими источниками искусственного освещения, не тускнеет со временем. Светодиоды имеют долгий рабочий цикл — более 50 тыс. часов. Они не содержат каких-либо вредных веществ, поэтому не требуют соблюдения особых мер предосторожности при утилизации.