Что может переносная аккумуляторная светодиодная лампа

Источник света, работающий от аккумуляторов, может понадобиться в самый неподходящий момент. Тогда светового потока и заряда от обычного фонарика может не хватить. Сегодня есть более экономные и долговечные варианты. Однако они — скорее покупки, рассчитанные на будущее.

Переносная аккумуляторная светодиодная лампа работает беспрерывно более 15 часов! За все это время свет не тускнеет и не мерцает. Вы сможете надолго обеспечить себя искусственным автономным освещением, если будете чередовать несколько режимов, на которые способны определенные модели устройств. Зачастую аккумуляторная led лампа имеет хотя бы два режима: стандартный и экономный. Отличаются они количеством задействованных светодиодов. А как следствие отличаются: мощность, количество светового потока, рабочее время работы.

Зарядить источник света можно с помощью сети 220 В, прикуривателя от автомобиля, через usb-порт. Кроме того,  никто не отменял сменные батарейки.

Аккумуляторные led лампы могут быть весьма разными. Зачастую они даже не разделяются на виды. Все зависит от цели использования. Это могут быть линейные формы, квадратные, круглые. Такие источники крепятся с помощью магнитов, специальных штативов. Компактный размер способствует делать аккумуляторные лампы легкими.