Светодиодная аккумуляторная лампа-фонарь

Когда мы отправляемся в небольшое путешествие, предполагающее отказ от удобств цивилизации, то невольно задумываемся об освещении. Мы настолько сильно привыкли к тому, что нас окружает искусственный свет, что даже серьезная подготовка к походу, может быть под угрозой срыва из-за непредусмотрительности относительно освещения. Искусственный свет ведь сегодня не только причуда человека, но и необходимость. Для тех, кто все же хотел бы иметь с собой компактный источник освещения, идеальным вариантом станет аккумуляторная светодиодная лампа-фонарь. 

Светодиоды известны своим низким потреблением энергии. В походных условиях это существенное преимущество — разумно расходовать накопленную электроэнергию. Заряжаться такой фонарь может несколькими способами: через сеть 220 В, от батареек, от прикуривателя автомобиля, от солнечной батареи, через usb-порт. Светодиодный фонарь имеет несколько режимов работы. В обычном режиме включены 24-30 светодиодов. В экономном режиме же работает порядка 4 led источников. 

Лампа-фонарь имеет удобную ручку, за которую легко светильник перемещать. Лампа-фонарь может быть нескольких видов.

Светодиоды имеют долгий срок службы — более 50000 часов. При этом они абсолютно безопасны с точки зрения экологии. Они не производят тепла, а значит, нет возможности нечаянно обжечься. В условиях, когда рядом нет электричества, такой источник света станет незаменимым помощником.