Накладной линейный светодиодный светильник

Для каждого помещения подходят свои методы освещения. Поэтому требования к светильникам выдвигаются совершенно различные. Однако в одном сходятся все — свет должен быть качественный.

Освещение в местах, где человек проводит долгое время (дом, офис, автосервис, мастерская и т.д.), должно быть максимально комфортным. Размещение источников должно зависеть от ключевых зон. В то же время помещение должно иметь и общее освещение. Для удобства расположения светильников используются линейные накладные источники. Они не требуют серьезного монтажа, поэтому Вам не понадобиться разбирать потолок.

Накладной линейный светодиодный светильник может работать круглосуточно. Он не перегревается. Не пульсирует. Не выделяет каких-либо паров в атмосферу. Поэтому линейные led светильники используют для торговых помещений, офисов, складов, автомоек и т.д.

С помощью линейных накладных источников легко сделать магистральное освещение. Устанавливать такие источники можно вплотную друг к другу.

Светодиоды потребляют в несколько раз меньше энергии, чем аналогичные линейные люминесцентные источники. При этом, качество света остается на высоком уровне. Именно поэтому led так популярны.