Наружные светодиодные светильники

Большинство светодиодов способны работать в температуре от -40 до +55. Поэтому led светильники используют и для наружного уличного освещения.

Наружные светодиодные светильники применяются для освещения дорог, парков, детских площадок, автостоянок и т.д. Благодаря способности экономить на энергопотреблении, данные виды источников используются в различных областях деятельности человека. Кроме того, при таких низких затратах на энергию, качество света у led значительно выше большинства конкурентов в мире света.

Наружные светодиодные светильники могут иметь аккумуляторные батареи. Поэтому уход за источником становится проще. Самый удобный вариант — использовать светильник, использующий солнечную энергию. Он работает автоматически и самостоятельно заряжается. Причем накопление энергии происходит и в пасмурный день.

Светодиоды — небольшие по размеру приборы. Поэтому выбор светильников, использующих led, весьма широк. Светодиодные светильники повторяют дизайн аналогов наружного освещения. Кроме того, можно найти и уникальные модели источников, предназначенных для внешней подсветки.

Светодиоды могут работать более 10 лет. За это время качество света не может упасть. Перепады напряжения, которые неизбежны в полевых условиях, ими переносятся легко. Другими словами, светильник, использующий светодиодные лампы, не должен выйти из строя раньше положенного срока.