Новейшие светодиодные лампы

Производители светового оборудования не перестают удивлять. Еще не так давно выбор среди источников освещения ограничивался несколькими универсальными моделями. Внутри таких световых приборов скрывались и плюсы, и минусы. Однако со вступлением в конкурентную борьбу светодиодов — ситуация поменялась. 

Светодиодные источники предложили высокий КПД, безопасность, хороший индекс цветопередачи (CRI). Не радовало только одно — цена за данный продукт. Однако окупаемость данных источников наступает примерно через год использования.

Производители led оборудования не так давно выпустили новейшие светодиодные лампы. Они называются filament led. Переводятся они как «нитевидные светодиоды». Такие led имеют длинную вытянутую форму, напоминающую нить. Производители светодиодного оборудования выпускают данные модели с прозрачными и матовыми корпусами. 

По характеристикам filament led ничуть не уступают стандартным светодиодам. Они также служат более 50 тыс. часов, не перегреваются, имеют неограниченное число включений, экологически безопасны и надежны. 

Зачастую можно встретить нитевидные светодиодные лампы с резьбовыми цоколями. Данные лампы имеют форму шар или свеча.