Односторонний светодиодный аварийный светильник выход

Когда мы попадаем в помещение, спроектированное нестандартно, то ориентируемся по указателям. В случае опасности данные указатели загораются и, таким образом, помогают нам выбраться из здания. Такие источники называют аварийными.

В аварийных светильниках можно использовать разные виды ламп. Однако их задача — светить в тот момент, когда электричество отсутствует. Поэтому для работы такому источнику важно уметь долго излучать свет.

Для обслуживания светодиодного светильника потребуется меньше энергии. А значит, и светить в аварийном состоянии он может дольше.

Светодиоды компактны по размерам, поэтому с легкостью устанавливаются в тонкие модели источников. Светодиодный аварийный односторонний светильник выход как раз к таким и относится.

Такой источник может работать в двух режимах. В обычном состоянии он не отличается от стандартного светового прибора. Но как только в сети наблюдаются большие скачки напряжения или же отсутствие тока, светильник включается в аварийный режим. Он расходует накопленную в аккумуляторе энергию.

Светильник выход может содержать различные надписи или же быть направляющими стрелками. Также на аварийном источнике можно встретить надписи: «осторожно», «не входить», «опасно» и т.д. Такие светильники могут использовать в медицинских учреждениях, где пациенты подвергаются облучению. А так как светодиоды не имеют ограничений на количество включений, то данный светильник идеально подойдет для выполнения такой задачи.