Офисные светодиодные светильники

Сегодня разработаны специальные нормы для комфортной работы каждого сотрудника. Существует также целые компании, которые периодически проверяют каждое рабочее место. Сотрудник проводит 1/3 суточного времени на рабочем месте. Поэтому становится очевидным насколько важно правильное освещение. Не будет преувеличением сказать, что грамотно подобранные источники света стимулируют работников, тогда как в противном случае несут чувство угнетения и рассеянности внимания.

Светильник в офисных помещениях должен пускать прямой мощный свет на каждого сотрудника. При этом каждый работодатель заинтересован в низком потреблении энергии.

Офисные светодиодные светильники — компромисс, к которому постепенно приходят все ведущие компании. Такие светильники потребляют в несколько раз меньше энергии, чем любые другие источники света. Они не излучают ультрафиолетового излучения, а значит не портят зрение. Наоборот, их мягкий чистый свет наиболее благоприятен для газа человека. На протяжении всего использования светодиодные офисные светильники не нагреваются, тем самым не поднимая температуру в помещении. Это особенно актуально, когда в комнате находится несколько человек.

Помимо всего такие светильники работают бесперебойно, защищены от перепадов напряжения. А значит нет возможности ощутить неприятный моргающий эффект от лампы, который в первую очередь воздействует на нервную систему человека.