Переносная светодиодная лампа

Светильники на аккумуляторных батареях сильно облегчают жизнь. Зарядив такой источник света полностью, можно наслаждаться светом до 10 часов! Вот на какие подвиги способны светодиоды.

Переносная светодиодная лампа имеет сверху удобную ручку. Основание ее достаточно широко, чтобы она могла становиться на любую ровную поверхность, не требуя дополнительной опоры.

Светодиоды способны экономно расходовать накопленную энергию. Данная особенность сделала источники освещения, использующие led эффективнее даже люминесцентных ламп! Кроме того, срок службы светодиодов равняется пятилетней непрерывной работе. На сегодня это самый большой срок эксплуатации среди источников освещения.

Аккумуляторные светильники led могут питаться от сети 220 В. Некоторые модели можно заряжать от прикуривателя автомобиля, через usb-порт, от солнечной энергии и с помощью батареек. Зачастую такие светильники имеют несколько режимов работы. Экономный режим использует для работы от 4 до 10 светодиодов. Этого вполне достаточно, чтобы осветить небольшую территорию.

Часто аккумуляторные светильники незаменимы в походах, на рыбалке, в гараже, где не проведено электричество, на стройке и т.д. С таким источником света можно не беспокоиться, что отсутствие света станет преградой для комфортной работы или отдыха.