Переносной светодиодный светильник

Мобильный источник света необходим в каждом доме. Перегорела лампочка в подъезде и становится проблематичным ее заменить? Дома погасли все электроприборы? Освещение в гараже до сих пор не провели? В походе резко возникла необходимость дополнительного освещения? Во всех данных ситуациях незаменимы аккумуляторные источники.

Каким же требованиям должен отвечать аккумуляторный светильник?

Первое, тратить заряд экономно. Важно, чтобы источник мог работать долго.

Второе, излучать мощный поток света.

Третье, иметь удобные крепления, с помощью которых можно установить светильник в любое место.

Всем данным требованиям соответствует переносной светодиодный светильник. Такие модели источников освещения легкие. Светодиоды — небольшие по размеру полупроводниковые приборы. Их в таком светильнике может быть более 30. Зачастую лампа работает в двух режимах, где один вид включает все led, а второй — только некоторые (таким способом можно продлить заряд источника).

Светодиоды не нагреваются в процессе работы. Производимый ими свет не тускнеет. Led не содержат каких-либо вредных веществ.

Переносные светильники, использующие светодиоды, могут принимать совершенно различные формы. Каждая модель имеет свои преимущества. Аккумуляторные светильники можно ставить на землю, подвешивать, крепить на магните. Они компактны, поэтому не займут много места в Вашей походной сумке или багажнике автомобиля.