Плоский потолочный светильник — универсализм и красота

Светильники на потолке иногда должны быть впечатляющих размеров и форм. Те, кто ходил в разные театры, замечали, насколько огромны люстры, занимающие центральное место на потолке. Причем, их функция не настолько важна, насколько они имеют большие размеры. Но, данные источники освещения скорее несут в себе скрытый смысловой знак, который передавался из поколения в поколение.

Однако в повседневной жизни большие светильники — преграда, которая только мешает. Зачастую люди стремятся использовать в обиходе те источники, которые не отнимают лишнего места. И лучшим решением для подсветки потолка, которое подходит и для офиса, и для дома, и для работы — плоский потолочный светильник.

Светодиодная панель имеет множество преимуществ, которые заинтересуют большинство потребителей. Во-первых, они устанавливаются вровень в поверхностью потолка. Таким образом, в помещении появляется больше пространства. Для квартир с низкими потоками данный светильник — находка. 

Во-вторых, Светодиодные панели могут иметь различные формы: квадрат, круг, прямоугольник. Для разнообразия можно использовать несколько led панелей разных размеров. Располагать их можно как угодно.

В-третьих, светодиодные панели могут иметь различные цветовые температуры. Некоторые модели с помощью пульта даже способны переключаться между ними и еще вдобавок производить цветной свет. 

В-четвертых, это все те преимущества, которые гарантируют led. Низкое энергопотребление, малая инертность, отсутствие пульсаций, отсутствие ультрафиолета, низкая теплоотдача, долгий срок службы, защищенность от перепадов напряжения, устойчивость к низким температурам, полностью экологически безопасное устройство.