Подъездный светодиодный светильник: деньги, потраченные с умом

Многие подъезды до сих пор освещаются исторической лампочкой Ильича. Объяснить это можно стоимостью такого вида источника освещения. Действительно, лампа накаливания  — дешевая. Однако она имеет ряд недостатков, которые существенно влияют на освещение, пусть даже нежилого.

Материал нити зачастую изготовлен из вольфрама. Когда лампа включена, нить нагревается. Постепенно она становится все тоньше, чтобы в конце концов оборваться. Испарения от нити оседают на колбе, поэтому излучаемый свет постепенно тускнеет. Кроме того, зачастую лампа может взорваться и разлететься на куски, которые могут поранить человека.

Подъездный светодиодный светильник стоит значительно дороже лампы накаливания. Однако и преимущества он предлагает весомые. 

Светодиоды потребляют в разы меньше энергии по сравнению с лампой накаливания. А если быть точнее — в 10 раз! Лампочка Ильича едва может продержаться 1000 часов, а led могут работать более 50000 часов! 

Кроме этого, свет у светодиодов может быть разным. Белый свет подразделяют на холодный, естественный и теплый. Лампа же накаливания производит теплый желтоватый оттенок. 

Светодиодные светильники, установленные в подъезде, могут быть сенсорными. Тогда экономия энергии еще больше увеличится. Зачем попусту тратить электричество, когда в этом нет необходимости? Сенсорные led светильники могут реагировать на звук, движение, прикосновение.

Сенсорный светодиодный светильник беспокоится о том, чтобы Ваши деньги были потрачены с умом.