Потолочная люстра со светодиодной подсветкой

Светодиоды сегодня многие любят за то, что они могут создать комфортную атмосферу за считанные секунды. Причем качество света при этом останется на одном уровне до конца срока службы светильника. Цветная светодиодная подсветка приходит на смену привычного понятия вечернего света.

Сегодня набирает популярность потолочная люстра со светодиодной подсветкой. Зачастую такая люстра идет в комплекте с пультом управления. На пульте отражены основные режимы подсветки, включая светодиодную. Так, одним нажатием можно сразу перейти в цветной спектр, и помещение приобретет причудливые формы.

Как правило, потолочную люстру со светодиодами устанавливают в гостиной или спальне. Это те места, где свет должен быть мягким, а освещение — общим. Обычно люстру размещают в центре потолка, так она сможет одинаково направить свет во все уголки комнаты. Люстра зачастую представляет собой зеркальный диск со встроенными светодиодами, от которого равноудалены лучи с лампочками. Такая люстра обычно изображена в виде цветов, листьев, веточек, кубиков, шариков и других форм. Плафоны могут быть выполнены как из прозрачных материалов, так и с матовым покрытием. Последние создают более мягкий свет.

При выборе люстры со светодиодной подсветкой особое внимание уделите качественным блокам питания. Именно от них зависит срок службы светодиодов.