Потолочные встраиваемые led светильники

Среди светодиодных светильников можно найти различные модели, которые легко встраивать в потолок. Это могут быть точечные светильники, светодиодные панели, источники стиля под армстронг и другие.

Достоинства в пользу использования светодиодных моделей заключаются в том, что они намного эффективнее и долговечнее. Светодиоды работают более 50 тыс. часов. Однако некоторые производители заверяют, что при правильной эксплуатации led будут работать и 100 тыс. часов.

Потребляемая мощность у led — ниже. Именно поэтому их также относят к энергосберегающим лампам. Однако низкая энергозатратность никак не сказывается на качестве светоотдачи. Этот показатель у светодиодов — высокий. 

Led способны давать свет разного цвета. Некоторые модели светильников, в которых установлено несколько видов светодиодов, могут переключаться между режимами. Белый свет led может содержать также разные оттенки: от космического холодного до теплого.

Потолочные встраиваемые led светильники подходят для всех типов помещений. Простота установки светодиодных источников приятно удивит каждого потребителя. 

Led абсолютно безвредны для людей, животных и растений. Светодиодные лампы используют для проращивания растений, для освещения фермерских помещений. В спектре их нет ультрафиолета. В составе — каких-либо вредных веществ.