Потолочные промышленные светодиодные светильники: в чем выгода?

Светодиодные лампы стали известны благодаря своей низкой энергозатратности. Если раньше пальма первенства была у энергосберегающих источников, то сегодня led их значительно обогнали.

Переход на светодиодное освещение не всем кажется разумным поступком. Однако для начала нужно оценить то, что способны дать led светильники. А это:

экономия на энергопотреблении;

качественный чистый белый свет;

отсутствие пульсаций;

возможность круглосуточной работы без перегрева;

частое включение и выключение источника;

работа в температуре от -40 до +55.

Светодиоды можно использовать для различных отраслей. К примеру, промышленные потолочные светильники могут быть с led лампами. Светодиодные модели полностью повторяют популярные люминесцентные источники. Зачастую можно приобрести лишь светодиодные трубки на место прежних ламп.

Светодиодные источники зарекомендовали себя как надежные и долговечные световые приборы. Единственный существенный минус — цена данного устройства. Немногие готовы за все преимущества переплачивать. Однако для тех, кто все же решается на покупку светодиодного светильника, очевидно, что спустя пару лет он полностью окупается. А кроме того, позволяет забыть о проблемах смены перегоревших лампочек.