Почему стоит купить светодиодные светильники для подсветки объектов жкх

Наверно каждый сталкивался со светильниками, которые имеют простые незамысловатые формы. Такие источники освещения зачастую располагаются в объектах жкх, подъездах, торговых центров, лестничных проемов и т.д. Они предназначены освещать, но при этом быть незаметны. Для такого рода светильников важен в первую очередь срок службы. Именно поэтому сегодня стоит купить светодиодные светильники для освещения различных помещений, вроде объектов жкх.

Светодиоды обладают одним из долгих сроков эксплуатации — более 50000 часов. А это более пяти лет работы в круглосуточном режиме! Кроме того, светодиоды прекрасно переносят скачки напряжения. Перепады в сети никак не сказываются на их сроке службы. Главное достоинство led — низкая энергозатратность. Они потребляют в разы меньше энергии, чем галогенные, люминесцентные лампы, и при этом, светят даже лучше! Светоотдача у светодиодов — одна из самых высоких. Причем, со временем она не упадет. До конца срока службы светильники, использующие led, будут давать столько же света, сколько производили в начале работы.

Светодиодные светильники могут быть сенсорными. Самые распространенные модели имеют встроенный датчик движения. Следует отметить, что большинство инфракрасных источников скорее выходят из строя из-за частого включения. Однако светодиоды отлично реагируют на частое включение. С ними можно быть уверенным в долгой, надежной и бесперебойной работе.