Светодиодный прожектор с датчиком движения

В век всеобщей автоматизации так приятно, когда устройство может «понять», в какой момент необходимо включаться. Сегодня уже никого не удивишь светильниками с датчиками движения. Действительно, потребители успели оценить свойства таких ламп — включать свет тогда, когда это крайне важно. Следует ли отмечать, что это позволяет существенно сэкономить. Однако сегодня есть возможность экономить еще больше с помощью светодиодных ламп.

Led источники потребляют в разы меньше энергии, чем все известные аналоги светового оборудования. А светодиодный прожектор с датчиком движения способен еще больше экономить. Благодаря встроенному инфракрасному датчику, как только человек входит в зону его действия, прожектор включается. Необходимо отметить, что светодиоды обладают малой инертностью, поэтому включаются они на полную мощность мгновенно. К тому же, светодиоды отлично реагируют на частое включение. У других источников света это приводит к сокращению срока службы. К слову, срок работы светодиодов — более 50000 часов. Также led прожекторы защищены от перепадов напряжения, что крайне важно при работе источника света на открытом пространстве.

Следует отметить, что корпус прожектора весьма прочный. Измеряется он посредством значения индекса IP. Чем выше цифра, тем сильнее защита. Светодиодные источники света хорошо переносят низкие температуры.