Промышленные подвесные светильники

Подвесные светильники с высоким уровнем защиты применяют для освещения промышленных помещений. Такие источники крепятся к потолку и планкам с помощью крюка и излучают ровный направленный свет. Некоторые светильники имеют большой угол рассеивания света и специальный отражатель. Отражатель может быть выполнен из стали или алюминия, что сказывается на конечной стоимости светильника.

Промышленные подвесные светильники содержат разные лампы. Зачастую все лампы применяются со стандартными цоколями, что позволяет их легко заменять. 

Подвесные светильники используют для освещения помещения высотой до 12 метров включительно. 

Стекло у таких источников — силикатное или закаленное. Весь корпус светильника покрыт специальным раствором, предотвращающим появление и распространение коррозии. 

Светильники изготавливают из пожароустойчивых материалов. Поэтому размещать такие источники можно в опасных зонах. Мощность, рабочий цикл и другие характеристики зависят от лампы, используемой внутри. 

Промышленные светильники должны быть устойчивы к низким и высоким температурам. Ведь зачастую складские помещения транспортно-логистических центров с морозильными камерами освещены с помощью данных источников.