Промышленные светодиодные светильники

Светильники, предназначенные для освещения промышленных объектов, за последние годы практически не поменяли свой внешний вид. А вот начинка внутри сегодня может быть более действенной.

Светодиодные промышленные светильники станут отличной заменой ранее установленным лампам. Они намного энергоэффективнее. Потребляемая мощность у них в разы ниже, чем у всех применяемых на сегодня источников.

Промышленные led световые приборы имеют показатели защиты от 65. Измеряется этот показатель просто: первая цифра отвечает за сохранность от проникновения мелких инородных частиц, которые могут нарушить работу источника. Это может быть, например, пыль. Вторая цифра отвечает за безопасность светильника от воздействия влаги.

Светодиодные промышленные светильники можно использовать как потолочные, навесные и настенные конструкции. Угол рассеивания можно подрегулировать рассеивателем.

Светодиоды служат крайне долго. Некоторые компании заверяют, что при соблюдении всех правил, led способны работать до 100 тыс. часов! Это огромная цифра, особенно для тех, кто предпочитал использовать лампу накаливания со сроком службы 1 тыс. часов.

Светодиодные промышленные светильники можно использовать для различных помещений с низкими температурами, а также для помещений, где находятся животные и растения (фермы, теплицы).