Промышленные светодиодные светильники

Для промышленного освещения используют специальные модели светильников. Такие световые приборы должны быть готовы к любому повороту событий. Поэтому в при возникновении экстренной ситуации важно, чтобы они не вышли из строя.

В последнее время все чаще в промышленности стали применяться светодиодные источники. Промышленные светодиодные светильники готовы служить долго и надежно. Они не сокращают срок службы из-за скачков напряжения. Не тускнеют со временем. Отлично реагируют на частое включение и выключение. А главное — экономны.

Светодиоды в несколько раз энергоэффективнее других источников освещения. Например, по сравнению с люминесцентными лампами превосходство практически в два раза. 

Источники освещения, в которых установлены светодиоды, имеют специальное антивандальное покрытие. Поэтому опасаться за сохранность светильника не придется.

Промышленные светодиодные светильники по внешнему виду не отличаются от тех, что использовались до них. Однако достоинства такого освещения можно прочувствовать после первых месяцев работы. Стоят световые приборы, использующие led, дороже. Однако уже через два года такой источник полностью окупит себя за счет низкого энергопотребления. 

Светодиодные светильники можно применять в деревообрабатывающей, цементной, нефтяной и других видах промышленности.