Светильники, светодиодные ленты

Сегодня невозможно не признать важную роль света в повседневной жизни человека. Современность диктует свои условия, и все меньше людей захотят использовать в своей квартире, в офисе, на работе лампочку Ильича. Однако с ростом количества света возросло и потребление электроэнергии. И как же соблюсти баланс интересов между полноценным светом и небольшим счетом за потребление энергии?.. Выход был найден в виде маленькой, но очень мощной светодиодной лампочки.

Однако не всегда помещение позволяет разместить у себя светодиодные светильники. К примеру, как поступить, если нужен дополнительный свет над рабочей поверхностью на кухне? Или как можно быстро украсить помещение, используя несколько цветных акцентов? А как же столь популярные навесные потолки, декорируемые разноцветными огоньками…

Все эти детали интерьера и экстерьера выполняют светильники, светодиодные ленты. Благодаря использованию светодиодов такая конструкция потребляет значительно меньше энергии, чем лампы накаливания и люминесцентная.

Чаще всего светодбодная лента с обратной стороны оснащена двусторонним скотчем, что под собой подразумевает безусловную простоту установки. Светодиоды на ней располагаются равномерно. Ленты бывают как монохромные, так и цветные и работают в нескольких режимах.

Сегодня светодиодные ленты можно встретить повсюду: на наружной рекламе, в вечернем городе, в оформлении скульптур и памятников, в кинотеатре, где цветные огоньки помогут не споткнуться во время сеанса.