Настенно-потолочные споты: светильники, открывающие новые возможности

Далеко не каждый светильник может позволить регулировать освещение. Однако сегодня есть источники-споты, которые, единожды установив, могут использоваться десятилетиями.

Светильники споты означают то, что свет они излучают пятнами. В переводе с английского spot — пятно. Освещение с помощью световых пятен удобно для офиса, дома, торговых объектов.

Количество софитов зависит от конкретной модели. Каждый из них может поворачиваться отдельно.

Светильники споты зачастую модели настенно-потолочные. А это значит, что они подходят для монтажа и на стену, и на потолок. Поэтому такое устройство действительно универсальное.

В спотах используются различные лампы. Поэтому качество светового потока, потребляемая мощность, экологичность сильно разнятся между собой.

Светильники споты распространены на выставках, музеях. Такие источники могут размещаться на линейной, квадратной или прямоугольной конструкции. Некоторые модели могут даже сгибать данную конструкцию. Например, для того, чтобы сделать плавную линию.

Светильники споты имеют современный дизайн, благодаря которому их размещение оправдано и для домашнего дизайна. А главное, регулировать угол освещения становится совсем простым занятием.