Аварийный аккумуляторный светодиодный светильник

Искусственное освещение прочно вошло в нашу жизнь. Именно поэтому в случаях, когда случаются перебои с электричеством, среди людей может наступить паника. Чтобы этого избежать, используют аварийный аккумуляторный светильник. В обычном режиме он работает от сети как простой источник света. Однако при резком выключении электричества, он начинает использовать накопленную энергию. Для аварийного светильника важно расходовать эту энергию рационально. А с такой задачей никто не справится лучше светодиодов.

Аварийный аккумуляторный светодиодный светильник может выглядеть как обычный источник света, а может быть с различными указателями и надписями: «выход», «не входить» и т.д. Светодиоды в разы меньше потребляют энергии. Со временем излучаемый свет не тускнеет. К тому же, led защищены от перепадов напряжения.

Такой светильник имеет прочный корпус. Его весьма трудно повредить. Некоторые модели могут иметь специальное защитное антивандальное покрытие.

Аккумуляторные светильники устанавливают во всех жилых сооружениях, на производствах, торговых центрах. Такие аварийные источники света помогут сохранить спокойствие людей при возникновении какой-либо чрезвычайной ситуации и помочь найти выход.