Встроенный поворотный светильник: преимущества использования

Удобство точечных светильников очевидно для тех, кто уже ими пользовался. Такие источники можно установить в любом потолке и в любом месте. Для удачного размещении они дадут отличное общее освещение. В противном случае — освещение приобретет характер акцентного.

Точечные светильники могут быть повортоными и неповоротными. Неповоротные модели будут излучать свет только в одном направлении. Поворотные же источники имеют подвижный корпус, с помощью которого можно менять направление светового потока.

Встроенный поворотный светильник можно размещать на потолке или на стене. Такие виды световых приборов подойдут для любого помещения.

Каждая модель светильника может отличаться по таким характеристикам, как яркость, мощность, срок службы, надежность. Во многом это относится на счет используемого типа источника.

Встраиваемый поворотный светильник зачастую имеет квадратную или круглую форму. Именно данным формам отдается предпочтение из-за их универсальности.

Поворотные источники еще зачастую называют даунлайтами. Из названия становится ясно, что такой светильник может светить точно в цель. В случае неповоротного — вниз. В отношении поворотного — в сторону, которую позволяет корпус источника.