Светильник светодиодный жкх с датчиком: эффективно и надежно

Освещение в объектах жилищно-коммунального хозяйства может быть качественным и недорогим. Такого результата добиваются светодиодные источники. Ведь энергопотребление у них ниже, а энергоэффективность — высокая.

Светодиодный светильник жкх можно использовать с датчиком разных видов. Так, энергопотребление снизится в разы. Беспокоиться о бесперебойной работе источника не придется. Светодиоды отлично реагируют на большое число включений. Поэтому даже ложные сигналы не выведут светильник из строя. 

Светодиоды прослужат более 10 лет. Они не потускнеют, не изменят цветовую температуру света. Led устойчивы к перепадам напряжения.

Светильники для объектов жкх выпускают с повышенной защитой от различных загрязнений. Зачастую индекс IP составляет от 65. Данное значение говорит о том, что световой прибор — влагопылеустойчивый.

Датчики светодиодного светильника могут быть: движения, звука и прикосновения. Каждый из данных видов обладает преимуществами, однако есть и определенные затруднения. Зачастую конструкция таких источников позволяет устанавливать их в горизонтальном и вертикальном положении. Все светильники имеют антивандальное покрытие, ударопрочный корпус и кабеля высокой износостойкости.