Светильник светодиодный с акустическим датчиком

Незаменимыми помощниками являются умные вещи. Предметы, которые знают, в какой момент необходимо работать, а в какой — экономить энергию. Светодиодный сенсорный светильник — умный предмет. Кроме того, что сами led способны экономить электроэнергию лучше люминесцентных ламп, сенсоры еще и удваивают эти показатели.

Светодиодные светильники могут использовать датчик звука, движения и прикосновения. Все они имеют свои преимущества.

Светодиодный светильник с акустическим датчиком несколько совершеннее источника с датчиком движения. Датчик звука реагирует на определенный уровень дБ. Поэтому Вы можете еще издалека его включить. Светильник же с датчиком движения реагирует лишь на отведенном пространстве. Поэтому, чтобы включить данный источник необходимо прежде вступить в темноту.

Светодиоды могут излучать разнообразные оттенки света — это зависит от химического состава. Скачки напряжения не могут сократить срок их службы, который составляет более 50000 часов. В отличие от люминесцентных ламп, led могут включаться и выключаться неограниченное количество раз, и при этом рабочий цикл не может сократиться. Светильники, используемые для подсветки объектов жкх, имеют прочные корпуса со специальным антивандальным покрытием.

Сенсорные светодиодные светильники могут использовать аккумуляторные батареи.