Кому стоит купить светильник череп

Некоторые светильники могут быть одновременно украшением и устрашением. Источник, представляющий собой человеческий череп, как раз к таким и относится.

Купить светильник череп стоит человеку, который действительно ничего не боится. Такой источник может выступать сразу в нескольких ипостасях: в качестве обычного светильника, ночника или же предмета-антистресса.

Светильников в виде черепа можно найти в различных вариациях. Это может быть белый матовый источник, цвета слоновой кости, внутри которого расположена лампа накаливания. Или же сегодня есть светильник-плазма со стеклянным шаром. В таком шаре из центра выпускается большое количество молний. Если коснуться шара во включенном состоянии, то все молнии притянутся в точку прикосновения. Такой источник питается от сети. На шнуре имеется выключатель.

Светильник в виде черепа может послужить дополнением интерьера. Сама по себе такая форма несет сильное смысловое значение.

Некоторые источники можно использовать с диммерами. Эти устройства могут уменьшить или увеличить яркость освещения. Поэтому сделать из светильника ночник весьма просто. Однако стоит учесть, что не все лампы готовы работать с диммерами. Например, с лампами накаливания и галогенными проблем не должно возникнуть.