Светодиодная аккумуляторная лампа с пультом управления

Такие источники, как светодиоды, славятся своей универсальностью. Ведь led освещение сегодня сопровождает нас на улице, дома, на работе, в магазинах и даже за пределами города. Универсальному источнику подстать универсальные светильники. Таким, например, является светодиодная аккумуляторная лампа с пультом управления. 

Данные источники могут применяться в качестве светильников в бытовых условиях. Такие лампы имеют различные цоколи, поэтому подходят как замена любой лампы. Однако внутри такой конструкции имеется аккумулятор. В обычном режиме, когда в сети есть напряжение, светильник накапливает заряд. Если в сети произойдет резкий скачок или же пропадет напряжение вовсе — лампы включатся автоматически. Данную led лампу можно извлечь из патрона, и она превратится в переносной светильник.

Однако у данной лампы есть еще одна функция: она поддерживает несколько режимов работы. Так, с помощью пульта можно управлять яркостью освещения. Пульт передает сигналы контролеру о том, какое количество светодиодов необходимо задействовать. 

Также на рынке можно встретить led rgb лампы. Они также управляются через пульт. Достоинство данной лампы в том, что она может излучать разноцветные комбинации света. На пульте обозначены режимы различных цветов.