Светодиодная лампа-лупа

 

Классик русской литературы считал, что мир спасет красота. Сегодня красота воспринимается не так как в XIX веке. В современном обществе образовалась целая индустрия красоты, которая набирает все большую популярность. в Геометрической прогрессии возросли и требования к оборудованию, используемых при пластических операциях, косметологических и стоматологических центрах. Сегодня важен качественный свет, который будет работать бесперебойно и с одинаковой яркостью. Для таких целей прекрасно подходит светодиодная лампа-лупа.

Светодиоды экологически безопасны, не содержат в своем составе ртути. Свет не имеет ультрафиолетового излучения. Мощность лампы-лупы зависит от поставленных задач и цены.

Лампа-лупа может крепиться несколькими способами: на штативе, на струбцине, на лобном крепеже и стоять на столе.

В среднем светодиодная лампа-лупа может добиваться увеличения до пяти диоптрий. 

Сверху лупу от загрязнений прикрывает специальная крышечка. Светодиоды находятся под защитным стеклом, поэтому можно не беспокоиться, что в лампу может проникнуть грязь или пыль. Важным преимуществом является также то, что такие лампы имеют регулировку мощности света, поэтому пациенту гарантирована комфортная

атмосфера.