Светодиодная лампа подсветки номера

Многих неприятных инцидентов с сотрудниками ГАИ можно избежать. Начало конфликта может положить маленькая лампочка. По правилам дорожного движения подсветка номера автомобиля должна быть видна на расстоянии 40 метров. Владелец не так часто бывает с задней стороны автомобиля, поэтому заметить перегоревшую лампочку сразу практически невозможно. А запасная далеко не всегда может оказаться под рукой.

Для того, чтобы забыть надолго о смене источника света, можно воспользоваться светодиодами. Светодиодная лампа для подсветки номера является энергосберегающей. Она потребляет в разы меньше энергии, чем ксеноновый источник света. Это снижает нагрузку на генератор, а следовательно, экономит расход топлива. Кроме того, спектральный состав светодиодных ламп схож с естественным освещением, а значит, проблем с читаемостью номера не может возникнуть.

Светодиодные лампочки не боятся частных включений и выключений. В отличие от других ламп, это никак не сказывается на сроке службы. Светодиоды могут работать до 50000 часов!

Единственный недостаток светодиодных ламп — высокая цена на них. Однако преимуществ в пользу использования таких ламп намного больше.

Светодиодные лампы используются во всех фарах автомобиля, в подсветке приборной панели. Они имеют стандартные цоколи, так что не требуют переоборудования фар.