Светодиодная лампа с датчиком: простота и функциональность

Светодиодные световые приборы с различными видами датчиков можно использовать без каких-либо опасений. Эти умные светильники принесут только пользу, но и позволят забыть о неудобном выключателе.

Светодиоды работают с разными видами датчиков: движения, звука, прикосновения. Благодаря малой инертности, которой обладают led, можно не беспокоиться из-за того, что придется долго дожидаться мощного светового потока. Кроме того, малая инертность делает светодиоды удачным вариантом для сенсорного источника. Ведь они не отнимут времени на «разогрев». 

Светодиоды готовы к работе на улице. Поэтому можно без проблем разместить светодиодную лампу с датчиком на территории загородного участка. Однако стоит убедиться в прочности корпуса светильника. Он должен иметь высокий индекс IP. К примеру, IP 44 означает то, что светильник является брызгозащищенным. А вот уже индекс IP 65 применяется в светодиодных светильниках, используемых для уличного освещения дорог.

Светодиодный светильник имеет множество способов крепления. Некоторые достаточно установить с помощью клейкой ленты или нескольких саморезов. Другие можно монтировать в любой грунт, включая брусчатку, цемент, бетон.