Светодиодная лампа т8: отличная замена люминесцентным источникам

Светодиодные световые изделия можно встретить нестандартного вида или же наоборот, хорошо знакомого. Компании—производители делают led приборы способными к замене любых ламп. Светодиодная лампа т8 относится к изделиям, которые можно применять как самостоятельно, так и в качестве замены люминесцентных источников.

Светодиодные линейные лампы используют для подсветки офисов, складов, стоянок, гаражей и даже аквариумов. Такие световые приборы могут быть разных размеров, отчего и мощность у источников — разная.

Линейные led лампы помогут организовать внутреннее магистральное освещение. Их можно размещать друг за другом или же на расстоянии. Светодиодные световые приборы не нагреваются, не перегорают от скачков напряжения, готовы переносить низкие и высокие температуры.

Led источники могут иметь коэффициент пульсаций света около 1%. Мерцание источника не должно сопровождать человека продолжительный промежуток времени. Однако некоторые led все же имеют большой процент мерцания света. Поэтому проверять на уровень мерцания светового потока необходимо каждое изделие.

Световые приборы, содержащие led, могут работать более 10 лет. Как уверяют производители, за все данное время качество производимого света остается на высоком уровне.