Светодиодная цветная лампа

Свет может не только пробивать темноту, но и создавать уютную атмосферу. Большое разнообразие источников освещения борются за своих потребителей, предлагая им все новые возможности. Например, источники света можно использовать как украшение. Некоторые модели могут производить цветной свет, который как нельзя лучше, создаст праздничную атмосферу. 

Светодиодная цветная лампа может излучать обычный белый свет. Однако у нее есть способность быстро перевоплотить стандартное освещение в настоящий праздник. Дело в том, что внутри такой лампы установлены кристаллы красного, зеленого и синего цвета. При смешивании в одинаковых пропорциях человеческий глаз видит обычный белый свет. Но, если комбинация данных трех цветов будет разной, тогда получится новый оттенок света. Таких оттенков можно создавать огромное количество. Зачастую с подобной лампой в комплекте идет пульт дистанционного управления. С ним легко выбирать нужный оттенок, так как готовые комбинации расположены под специальными кнопками.

Стандартная светодиодная цветная лампа имеет винтовой цоколь E27. С лампой идет также переходник. С его помощью источник света можно подключить прямо к розетке.

Светодиоды потребляют в разы меньше энергии. Они не излучают ультрафиолет. Не содержат ртути.