Светодиодная лампа шар

Стандартная лампа накаливания навсегда останется одной из самых известных форм. В некоторых домах еще есть приверженцы данного вида освещения. Однако все больше потребителей предпочитают более совершенные источники. Лампы меняются, а патроны остаются прежними. Именно поэтому самая популярная на сегодня лампа (светодиодная) имеет различные виды цоколей. 

Для перехода на led освещение от потребителя потребуется всего лишь приобрести лампу. Универсальной формой, повторяющую историческую лампочку Ильича, является форма шар. Такая светодиодная лампа зачастую имеет резьбовые цоколи, которые обозначаются через букву E. Светодиодные источники освещения потребляют намного меньше электричества по сравнению с другими видами ламп. К примеру, для создания светового потока в 250 Лм led потребуется быть мощностью всего 2-3 Вт, в то время как лампочке Ильича — все 20 Вт. Срок службы лампы накаливания — около 1000 часов, а led — более 50000 часов!

Светодиодные источники дают достаточно узкий пучок света, который плохо рассеивается. Но и здесь выход есть. Во-первых, матовая колба отлично справляется с задачей рассеивания. А во-вторых, специальные конструкция, состоящая из нескольких платин со светодиодами, выполненной в форме многоугольника, помогает добиться рассеивания света на 270 градусов по Цельсию.

Приобретая светодиодные источники освещения, Вы получаете качественный, надежный и безопасный свет, которые прослужит долгие годы и не принесет каких-либо хлопот по эксплуатации и последующей утилизации.